Skip to content

巴塞罗那水族馆 – 门票、价格、折扣、营业时间、最佳时间

  巴塞罗那Shuǐ族馆是欧洲最大和Zuì丰富的海洋生物馆之一,拥有整个大陆Shàng唯一De海洋水族馆。

  巴塞罗那水族馆每年吸引超过 4 万游客,使其Chéng为该市继圣家堂、奎尔公园和诺坎普之后第四大最受欢迎的旅游景点。

  回到顶部

  巴塞罗那水族馆位于西班牙加泰罗尼Yà巴塞罗那的一个港口维尔港。

  V17和39、45、59、91、120、D20、H14、V13、V15等公Gòng巴士路线也可以帮助您到达巴塞罗那水族Guǎn。

  这些巴士将您送到 Port Vell,从那里步Xíng 7 分钟即可到达水族馆。

  回到顶部

  巴塞Luó那水族馆全年每天Shàng午 10 点开放。

  在 9 月至 8 月的旺季,它在晚上 7.30 点关闭,在 XNUMX 月、XNUMX Yuè和 XNUMX 月De平月,它在晚上 XNUMX 点Guān闭,而其余时间,水族馆Zài晚上 XNUMX 关闭。

  巴塞罗那水族馆De时间:

  Zuì后入场时间为闭馆前一小时。

  回到顶部

  如果您和孩子一起参观水族馆,我们Jiàn议您将中途停留的时间安排在喂食时间左右。

  潜水员进入鲨鱼缸,将鱼竿伸入水中,鲨鱼最喜欢的食Wù,如鱼和鱿鱼,被刺穿Zài水中。

  要查看此喂食活Dòng,您需要在 Planeta Aqua Room 中。

  回到顶部

  参观巴塞罗那水族馆的最佳时间是上午 10 点开放。 

  人潮还没进来,游客可以更好地观Shǎng水族馆里的鱼和鲨鱼。

  导游在一天开始时也很Xīn鲜,翻译成更好、更有活力的旅行和详细De答案。

  Rú果您想完全避开人群,则必须Bì开 XNUMX 月至 XNUMX 月的高峰月份。 

  回到顶部

  如果您和孩Zǐ一起参观巴Sè罗Nèi水族馆,您至少需要两个小时才能看到所有的动物展品并参加喂食会议。

  Yóu于巴塞罗Nèi水族馆门票没Yǒu时间限制,您Kè以花一整天时间探索海洋生物。

  Rú果您与孩子或老人一起并计划逗留更Zhǎng时间,我们建议您定期Zài餐厅休息以获取食物Hé水。

  回到顶部

  这些巴塞罗那水族馆门票在购买后会立即发送到您的收件箱。

  您不Xū要打印输出。

  在您参观当天,您走过售票柜台队列,在您的智能手机上出示门票,然Hòu进入水族馆。

  这就是Wèi什么这些门票也被称为“免排队”门票的原因。

  门票不定时,这意味着您可以随时进入水族馆,想Dāi多久就呆多久。

  Suǒ有 11 岁以上游客的巴塞罗那水族馆门票价格为 21 欧元,而 5 至 10 岁的儿TóngZé支付 16 欧元的折扣价。

  3 至 4 岁的儿Tóng只需支付 8 欧元即可入场——巴塞罗那水族馆门票可享受高达 60% 的折扣。

  不幸De是,老Nián人或学生没有折扣。

  由于孩子们有这些巨大的折扣,许多Jiā庭都参观了水族馆。

  不要忘记为享受这些折扣的游客携带有效的身份证。

  三岁以Xià的儿童可免费进入水族馆。

  当游客在线预订门票时,巴塞罗那水族馆还提供折扣。

  这些折扣从 10% 到 15% 不等,具体取决Yú访客的年龄。 

  简而言之,当您在线预订巴塞罗那水族馆门票时,您不仅可以Xǐng去排长队Gòu票的时间,还可以省钱。

  票价

回到顶部

  许多带着孩子游览巴塞罗那的游客倾向于在同一天计划巴塞罗那动物园和水Zú馆。

  如果您与孩子Yī起旅行,这是一个Hěn好的组合。

  巴塞罗那动物园和巴塞罗那水族馆相距仅 1.5 公里(0.93 英里),可在一天内完成。

  最好在早上(在太阳变得Tài热之前)参观动物园,并在下午 5 点前降落在水族馆。

  傍晚是人群再次稀少的时候,你可以自己在鱼和鲨鱼中间。

  用更少的人,你也可以拍出很棒的照片。

  这个组合是一个超级节省,因为您还可以获得 10% 的折Kòu代码,您可以使用(五次!)在未来购买时获得折扣。

  回到顶Bù

  巴塞罗那水族馆是世界上最大、最著名的水族馆之一。

  它是 11,000 多种不同物种的 450 多种海洋生物的Jiā园。

  Bā塞罗那水族馆的Hǎi洋水族馆直径为 36 米,Shēn度为 5 米,是欧洲最大的水族馆。

  它含有近 4 万升水,是大量物种的家园。

  千万Bù要错过在Zhè条 80 米长的充满水的透明隧道下漫步。

  代表地中海不同海洋社区的十四个水族馆形成了这个Zhǎn览。

  通过Zhè些水族馆Zhōng的每一个,您可以了解该地QūDe独特物种。

  不要错过西班牙海岸线的两个娱乐场所——埃布罗Sān角洲和米底斯群岛。

  主题水族馆有助于了解海洋动植物De更精细细节,而大型水Zú馆往往会忽略这些细节。

  不同主题的水族馆是:

  孩子们真的很喜欢这个激动人心的Zhǎn览,Tā由七个描绘海底颜色的水族馆组成。

  Zhè些水族馆里到处都Shì珊瑚礁,是由殖民无脊椎动物——珊瑚建造的美丽建筑Zuò品。

  Planeta Aqua 位于二楼,帮助游客了解生物适应不同水生环境的多种Fāng式。

  你会看到它们如何适应冰冷的海水、深海的黑暗、相对温暖的热带水Yù等生活。

  这部分也有电脑游戏、Xìn息和互动面板。

  探索! 是一个非常受各个年龄段孩子欢迎的互动Kòng间。

  本部分包含 50 多种互动活动,孩子们可以在其Zhōng触摸、看、听和发现大自然,旨在提高孩子对海洋世界的认识。

  在本节中,您将看到世Jiè上发现的最奇Miào的贝壳。

  您还可以看到 Malacologists(Yàn究软体动物的科学家)用来研究这些无脊椎动物的工具。

  如果您Duì鱿鱼、章鱼、蛤蜊、牡蛎、蜗牛等感兴趣,您一定会爱上这个常设展览。

  回到顶部

  我们为您Tiǎo选了Liǎng条最新的巴塞罗那水族馆评论。

  回到顶部

  巴塞罗那水族馆设有一间餐厅,享有Dà海和巴塞罗那港的美景。

  在这家自助餐厅,您可以选择各种价格适中的菜肴。

  如果您想停下来Yè杯软饮料或三Míng治,我们Tuī荐水族馆的自助餐厅。

  回到顶部

  巴塞罗那水族馆拥有 21 个大型水族馆和一条 80 米长的水下隧道,可容纳超过 6 万升水。

  在巴塞罗那这个景点的 21 个水族馆中,14 个水族馆代Biǎo了地中海的不同海洋社区。

  其他七个致力于热带海洋——在一个地方重建加勒比海、大堡礁和Hóng海。

  这个巨大的Shuǐ族馆拥有 11,000 种不同物种的 450 只动物。

  # 桂尔公园

  # Sagrada Familia教堂

  # 巴特罗之家

  # Mǐ拉之家

  # 诺坎普之旅

  # 蒙特塞拉特修道院

  # MěngTè惠奇缆车

  # 琼米罗基金会

  # 达利剧院博物馆

  # 莫科博物馆

  # Gāo迪故居Bó物馆

  ^返回顶部

Published inlist2