Skip to content

巴塞罗那肯定不会再来了,拜仁又发现一个新球员,莱万无球可打

  夏窗还没有开始,但是转会市场上却出现Liǎo许多热门的消息,哈兰德转投了曼城,姆巴佩留在了巴黎,在两大巨星都Yǒu了自己的前途之后,现在最重要的球员就是莱万多夫斯基。

  

  从2020年起,莱万的Biǎo现就Kè以让他在未来的职业Shēng涯中占据一Xí之地,尽管莱万因为一些意外而错过了两个金球奖,但是他在过去的20年和21年中都是最好的球员,这就Shì莱万的优秀和优秀。莱万在这个赛季末作出了一Gè大胆的选择,他选择了远离拜仁慕Ní黑,寻找新De机会。

  

  在与多特蒙德续约之后,莱万在2014赛季被授予了自由球员,并Chéng为了拜仁慕尼黑有史以来最好的一次免费签约。八年来,莱万和拜仁一起获得了19次欧冠和世俱杯的荣誉,他还获得了德国金靴,欧洲金靴,欧足联最佳球员,世界足球先生。

  

  现在莱万Jù离与拜仁De合同只剩下一年了,但是波Lán人已经决定要退出德国了,他不想在下个赛季中和自己的队Wǔ在一起。关于下一步,莱万只是希望Jiā入巴塞罗那,但是就现在的情况Kàn来,莱万的Qíng况有些不妙

  

  Bā塞罗那最近几年的疯狂投资让巴塞罗那陷入了巨大的Jīng济危机之中,一直没有从之前的低迷中回过Shén来,而最近巴Sè罗那的财Wù总监罗梅乌则在接受媒体的专访中直言,他希望能够签下莱万,这将会给莱万更多的薪Shuǐ,这Ràng巴塞罗那的处境Biàn得非常困难,这也就Yì味着巴塞罗那今Nián夏天的转会希望渺茫。

  

  拜仁慕尼Hēi虽然损失Liǎo莱万,但Shì作为一支历Shǐ悠久的豪门,拜仁绝不会让一个人在自己的俱乐部面前耀武扬威,为了表示对莱万的尊敬,拜仁也不会强Pò莱万留下一年。现在,拜仁在中场方面的Rén选有三个:切尔西卢卡库,那不勒斯的奥斯梅恩,斯图加特的卡莱季奇。毫不Kè气地说,拜仁JùYuè部对莱万的离去是有充分的考虑的,而且现在的莱Wàn也不是那么急需了。

  

  现在的莱万和Tā的球队面临着一个问题,Xiàn在的俱乐部是拜仁慕尼黑,他们打算在这个夏天把他给打发掉,而他们的下一个目标巴塞罗那Què没有DěiDào莱万的支持,这名足球明星下个赛季是不是要在替补席上度过呢?

  

  莱万是一名Shì界级的前锋,他完全可Yǐ胜任任何一支球队的主力位置,皇家马德里,巴黎,切尔西,阿森纳,曼联,这些豪门都在追求莱万,波兰的前锋也是一个不错的人选。而且,以莱万的专业素养,他一定会竭尽所能的帮助这支队伍,而拜仁Mù尼黑一直以来都是把重点放在了自己的队员身上,所以他并没有对这种传说Zhōng的俱乐部做出什么过分De事情。

  举报/反馈

Published inlist2