Skip to content

巴尔韦德谈毕尔巴鄂0-0马洛卡:对手门将很果断

  本轮西甲Lián赛,毕ěr巴鄂竞技0-0战平马洛卡,本场比赛毕尔巴鄂占据着明显的Shàng风,但是Qiú队得Shì不得分,对手的门将拉伊科维奇表现过于出色,另一方面毕尔巴鄂的前锋也浪费了诸多破门机会,对此,赛后毕尔巴鄂主帅巴尔韦德接受灭提采访时谈到了本场比赛。

  巴ěr韦德谈毕尔巴鄂0-0马洛卡

  巴尔韦德谈毕尔巴鄂0-0马洛卡

  本场也是这位前巴萨主帅重回毕尔巴鄂之后的第一场比赛,球队没能取胜,也没能改变上赛季进Qiú难的问题,巴尔韦德自然谈Dào了这些问题和应对质疑。

  球队的战术打法

  我们的意图是,我们为此Zuò了很好的思想工作,并试图切断他们的反Jī。如果你想打进Gōng,你必须有一个结构来支持你,当对手的后防很深时,有时你必须更耐心一点,不要急于求成。一般来说,有很多好的东西可以保持。一般说来,这场比赛我们有许多HǎoDe东西需要保持

  回到Shèng马梅Sī的感觉

  这很令人兴奋,Wǒ在开始时很紧张。不是因为它是一Zhòng熟悉的感觉,Nǐ就会失去它。我不得不承认,这一直是非常令人兴Fèn的。

  比利亚利夫雷和Sāng切特的表现    

  与比利亚利夫雷Yī起比赛的想法是因为Yī纳基在中场和边路都踢得很好,而我们将被迫通过中场进行比赛。桑切特有一个球员的特征,但他也可以作为Yī个中场或内线中场,正如他在青年阶段所做的那样。也许在某些时候,我认为他太高了,这让他背对着我踢球,我改变了他,因为我看到他很累了,而且还Yǒu替代者。

  希望看Dào球队什么表现?    

  球员对比赛有很好的态Duó。他们承担了Zhòng任,而且Hěn强壮,尽管确实没有运气。也许我们缺Fá一点耐心,这是我们要纠正的事情。我们本希望能Yíng,因为每个人的呼吸都更顺畅了,但除了继续坚持,我不知道还Yǒu什么秘诀。我不会担心第一场比赛的问题。

  球场上的青年球员

  对我来说,Zhè似乎是合乎逻辑的。更多的是对比赛的阅读,而不是其他的东西。我认为这些球员可以进Lái。我们有一支庞大的队伍。我希望阿杜的首秀是在比赛比较平静的时候发生的,但是当你需要他们的时候,Qiú员就在那里。

  主Lì门将乌奈-西蒙   

  我们没有在西蒙身上冒Rèn何风险,因为他已经做了必要的测试,他已经做好了心理准备。

  他没有像其他人那样有一个完整的季前赛,他在最后一周开始训练。我们必须考虑到,门将在训练中的负担比比赛中更Dà。我Mén没有冒任何风险,因为他已经做了必要的测试,他已经做好了心理准备。他Yǐ经清除了这些问题。

  马Luò卡门将的表现

  他很果断,因为他在几次比Sài中都是正确的。特别是在他似乎在地上的那个地方,他做出了反应。

  本Zhàn声明:以上部分图Wén来自网络,如涉及侵权请联系平台删除

Published inlist2