Skip to content

巴西女排世锦赛备战减员 安娜-克里斯蒂娜退出

  巴西排球联合会公告安娜-克里斯蒂娜退出Shì锦赛备Zhàn阵容

  北京时间8月3日消息,Bā西排球联合会于2日发文,宣布主攻手安娜-克Lǐ蒂斯娜因个人原因退Chū巴西女排世锦赛备战16人阵容。目前尚未披露她退出的详细原因,也不确定主帅吉马良斯是否会再补入其他选手参与世锦赛备战集训。

  安娜-克里斯蒂娜出生于2004年,身高1米93,司Zhí主攻/接应。在年龄偏大的巴西女排中,她凭借出色De身体条件和较强攻击力成为重Diǎn培养的新Shēng代边攻手。去年ShǒuCì入选国家队的安娜-克里斯蒂娜就跻身了巴西女Pǎi东京奥运12人名单,也是队中唯一入选的00后球员。近两年她随巴西女排在2021年国家联赛、2020年东京奥运会和2022年国家联赛3次斩获亚军。

  巴西女排边攻手安娜-克里斯Dì娜

  进入巴黎周期,主攻娜塔莉亚退出国Jiā队、接应坦达拉遭禁赛,巴西女排的强攻绝对实力受损。安娜-克里斯蒂娜虽不是巴西的绝对主力,但在执行èr换Sān战术和替补发球上都是重要人选。在Jīn年国家联赛表现上佳的主攻博格曼未能入选备战世锦赛16Rén名单,安娜-Kè里斯蒂安又因个人原因退出,令巴西女排在边攻位置的用人更加捉襟见肘。(高加索)

Published inlist2