Skip to content

主要自由球员揭示了为什么他离开战士

主要自由球员揭示了为什么他离开战士
  在自由球员机构中失去奥托·波特(Otto Porter Jr.),这对金州勇士队来说是一个艰难的打击,因为他们的资深前锋决定加入多伦多猛龙队(Toronto Raptors),签订了两年 / 1240万美元的合同。小波特(Porter Jr.)在向金州(Golden State)提供另一场冠军,在季后赛中打出19.5分钟的冠军,并以他的三分球尝试的40.4%转换。

  当被问及为什么他离开勇士队去多伦多时,小波特说:“我在华盛顿特区与多伦多进行了很多比赛,爱这座城市。我的妻子来自这里。这很有意义。”尽管多伦多市是从金州撬动波特的关键因素,但他承认这不是任何简单的决定。

  波特说:“显然,很难在那里赢得冠军。” “我认为很多人都希望每个人都再次奔跑。这是一个艰难的决定。但是我终生与那些人锁定。我们度过了令人难以置信的一年。”

  2022年勇士队的每个成员之间,这种冠军的联系总是存在,尽管波特很难离开,但他知道他帮助完成了一些特别和永恒的事情。随着波特的离开,加里·佩顿二世(Gary Payton II)决定加入波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers),戈尔登州(Golden State)下个赛季将看起来有所不同,但卫冕冠军仍然预计将在西部会议上处于西部。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)揭示了为什么他预测勇士冠军

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)对失去三名球员的战士做出反应

  Steph Curry分享了Juan Toscano-Anderson的信息

Published inlist2