Skip to content

乌克兰为其人民寻求第二个世界杯和几个小时的幸福

乌克兰为其人民寻求第二个世界杯Hé几个Xiǎo时的幸福
  Shēn加世界杯比赛。乌克兰队距离达Dào卡Tǎ尔2022的小Zǔ阶段仅一步,尽管战Zhēng遇到了所有困难,但奥莱克桑德·Bǐ得Lá科夫(Oleksandr Petrakov)的球队在周四在格拉斯哥Yǐ3-1击败了苏Gé兰。现在,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的威尔士(Wales)将在本周日下午6:00面对,这是唯一在达到终点线ZhīQián遇到的障碍。

  三个月来,Wū克兰球员没有机会训练或衡量自己的水平竞争对Shǒu。 2月,战争爆发时,Dàng地冠Jūn被Zàn停,球队退出了所有国际比赛。

  只Yǒu一个幸运的人能够Zhǎo到与QíTā团队De新合Tóng,并在FIFA创建的“例外”市场中离开,那里只有来自俄Luó斯和Wū克兰联赛的球员才能移动。世界足球联Hé会后来Tuī迟了乌克兰的排位赛。

  俄罗斯的入Qīn引起Liǎo该国球员的强烈反应,例如曼城中场球员Oleksandr Zinchenko,他对俄罗斯Zǒng统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)进Xíng了严厉的交谈。另一个例子是他国家国家队Hé历史参与者的前教练安德里·Shè申科(Andrij Shevchenko),他公开露面了自己的人民。

  在这几个月中,足球场上的组织并不容易。该小组决定Zhuān注于斯洛文Ní亚(BRDO)的一个安静的小镇,但由于Gāi国的困难条件,并不ShìMěi个人都可以同时到达。当Tā们设法聚在一起时,出现了其他问题,例如寻找一支球队Huò愿意与他们Jìn行训练的选拔,从ér在没有活动的情况下衡量足Qiú水平。只有Zài5月初,一些俱乐部Cái提供Bāng助,以帮助Tā们准备资格。在周四的比Sài之前,球队只玩Liǎo三个友谊赛,使他们能Gòu收集Xiǎng法,最重要的是力Liàng。

  当总统弗洛多米尔·泽伦斯基(Vlodomir Zelensky)的话表现出来时,足球可能是一种社交武器:“有时有很多单词不起作用!多谢你们!他在电报上写道,我Mén不习惯的幸福两个小时,Yǐ感Xiè对苏格兰胜利后的球员。现在只有最后Yī场比赛可以参加世界杯,这是三个Yuè前似乎不可能的进球,Zhè是由于该国的位置和俄罗斯的入侵,而现Zài它已经成为必要。

  他们Jiāng面对的团队是加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的Wēi尔士。在加的夫(Cardiff)和他的选择,前马德里球员的选择中,他一直ZàiGuó家Duì中找到Zì己最好的状态,Yóu其是近年来,与西班牙俱乐部的关系远非田园诗般。与乌克兰同Shí,“红龙”寻求获得世界杯De资格,他们已经64年没有参加,当时在瑞典(1958年),他们进Rù了Sì分之一决赛。 。乌克兰还在2006年进入四分之一决赛之Hòu的第二Bǎn。这次不Jìn是运动,而且不仅是足球,而且是一个被“淹Sǐ”太久的国家的救援,自Yóu和幸福。

Published inlist2