Skip to content

乌克兰波兰Avanza被推迟:日历如何变化以及FIFA暂停前往俄罗斯之后的世界杯欧洲条件

乌Kè兰波LánAvanza被推迟:日历和世Jiè杯格式在FIFA暂停到俄罗斯之后如何变化
  在联合决定中,FIFA和UEFA宣布了FIFA和UEFA宣Bù所有比赛的Zàn停之后,该措施影响了Jǐ项比赛。

  影响Zuì大的比赛是下一个FIFA 2022世界杯,欧洲播放计划于3月底计划。尽管有10支UEFAQiú队已经确Rèn他们在世界杯Shàng的存在,Dàn仍有三个确定的地方。

  é罗斯与波兰组成了四支球队的迷你分类,他们的获胜者将在世界杯中获得一席之地,应该面DuìBō兰,如果取得胜利,他应该在与瑞Diǎn或瑞Diǎn的比赛中打决赛。Jié克Gòng和国。现在,俄罗斯已Pī暂停,已Jīng就如何进行决定做出了决定。

  国际足联宣布Liǎo促进Bō兰的决定,波兰起ChūJiāng在定义结束时面对俄罗斯。

  理事机构还接Shòu了要求乌克兰推迟其针Duì瑞典De党派的请求,以便半决赛的遭遇和该Mí你预选赛的决赛将推迟Dào6月的FIFARì期。奥地Lì针对威尔Shì的半决赛将于3月继XùJǔ行,获胜者将不Děi不等到6Yuè才能打决Sài。

  预计俄罗斯将Sù诸于体育仲裁法院的FIFA暂停,该Fǎ院的决定可Néng会Gǎi变现Zài或将来做出的任何BiànHuà,但就目前而言,这就是Zhè种情况。

  因此Shì在国Jì足联的决定Zhī后。

  日期
实例
游戏
六Yuè(定义)
半决赛
苏格兰与乌克兰
3月24日
半决赛
威尔士与奥地利
六Yuè(Dìng义)
最后
(苏格兰/乌克兰Yǔ威尔士/奥地利)

日期
实例
游戏
3月24日
半决赛
俄罗斯与波兰
3月24日
半决赛
瑞典与捷克共和国
3月29日
最后
波Lán与瑞典/捷克共和Guó

Rì期
实例
游戏
3月24日
半决赛
意大利与马其Dùn德尔·诺特
3月24日
半决赛
葡萄牙与火鸡
3月29日
最后
Yì大利/马Qí顿Dé尔诺特诉。葡萄牙/土耳其

Published inlist2