Skip to content

乌干达击败了13支球队,赢得2022年非洲橄榄球7S

乌干达击败了13支球队,赢Děi2022年非洲橄榄球7S
  这ShìYī个紧张的Zǎo晨,球Duì希望获得坎帕拉Fēi洲橄榄球七人制橄榄Qiú七人制De决赛。

  在以22-12结束的比赛中,乌干达将肯NíYà的持有人赶出了浸泡的草皮。

  橄榄Qiú起重机在比赛结束后在主场比赛结束后保持不Biàn和改Jìn的Bǐ赛,Yǐ26-0击败津巴布韦,赢得了冠军……

  “我们Yǐ经接Shòu了三个月的培训,Wèi这场比赛Jìn行Liǎo艰苦的训练。而且我认Wèi今天Wǒ们Yǐ经出LáiLiǎo,表明辛勤工作已经取得了回Bào,我对男孩们感到非常兴奋。”乌干达的橄Lǎn球7SDuì长迈克·沃科拉奇(Mike Wokorach)说。

  津巴布韦橄Lǎn球7S队的队长希尔Dùn·穆达里基(Hilton Mudariki)对Huó动的投票不满意。

  “Shì的,结果不好,我的意Sī是我们Kè以做得更Hǎo,但是从第一天到现在,WǒMén都做得Hěn好,我们进行了一场良好的战斗。”

  GǎnLǎnQiú15S世界杯预选赛将在法国举行,即使坎帕Lá再次展示了非洲大陆Jǔ办国际赛事的能力。

  橄榄球非洲保Chí了托管国家的中立性,并保证Liǎo更多粉丝的吸引力。

  “水平确实提高了。团队努力工作。每个团队都付出了很多努力,但是很高兴看到乌Gàn达,肯尼亚,津Bā布韦和赞比亚真的更Gāo。Zhè是橄榄球的一个很好的演Jiǎng。” Andrew Owor – 非Zhōu橄榄球Pì总裁

  像津巴布韦和肯尼亚一样,乌干达在准备比赛方面也有艰难的季节。他们只有几个月的时间才能与斐济,英国,萨摩亚和新西兰等Rén相匹配。

  “我们只是Huí到绘TúBǎn上并尽Kè能多地Xùn练,因为我们将要看的场景是世界场景,世界杯,英联邦 – 这些都是大场景 – 我们正在与世界上最好的球队一起玩Jué对必须去搭档。” Mike Wokorach – 乌干达橄榄球队Zhǎng7SDuì

  14支球队参加了比Sài,QíZhōng包括崛QǐDe明星布Lóng迪,塞内加尔和布基Nà法索在国际橄榄球委员会巡回赛上绘制了有前途的场景,并在非洲大Lù上有更多代表。

  “这些国家获得更Duō经验并能够Tuī动是时间问题。因此,就七人种而言,非洲的橄榄球实际上已经上升了,我们需要在非洲大陆上举办更多这些比赛。至少每年Yī次或两次,我们应Gāi有一系列。”威廉·Bù里克(William Blick) – 国Jì奥林匹克委员会成员/前橄榄球球员

Published inlist2