Skip to content

乌干达橄榄球球员在德国比赛后“消失”

乌干达橄榄球球员在德Guó比赛后“消Shī”
  在为期三天的12个国家锦标Sài结束Shí,三名乌干达Gǎn榄球国家队Qiú员在德国失踪,橄榄球Qǐ重机Pǎi名第十。

  当地媒体报道,三人 – Lá马Sēn·戈瓦尔(Ramathan Govule),布莱恩·凯卡瓦(Brian Kikaawa)和弗雷德·奥杜尔(Fred Odur)在周一准备离KāiGāi国时Zài团队的酒店中发现。

  在2014年英联邦运动会之后,国Jiā橄榄球队在苏Gé兰Gé拉斯Gē举行的比赛后,两名球员失Zōng。

  乌干达的橄榄球起重机向德国邀请参加Mù尼黑啤酒节De七人七人七人制,该七人赛于上周开始。

  他们Jiè此机会训Liàn了本周末的非洲杯七人 – 非洲国家橄榄球锦标赛 – 他Mén去年赢得Liǎo比赛。

  这三名球员的失踪Yì味着教练需要找到他们的替代者,以获取将与纳米比亚,博茨瓦纳,津巴Bù韦,马达加斯加,突尼斯,突尼斯,Zàn比亚,加纳,加纳,Mó洛哥,摩洛Gē,摩洛哥和Sè内加尔在坎帕拉,坎帕拉的纳Mǐ比亚比赛。

  他们可能会错过非洲杯赛冠军头衔,该冠军为橄榄Qiú世界杯提供了自动资格。

  非Zhōu队有一Gè重复De历Shǐ,即在欧Měi比赛Hòu失踪。

  最近的事件发生在今年7月,参加美国的国际Jī器人竞赛后,布隆迪的六名少年猛了。

  在发现两名和18岁之间的两名女性和四名男性在发Xiàn两人进入加拿大后被认为是安Quán的。

  4月初,15名喀麦隆足球运动员被拘留,被罚款并被命令在比赛后试图Liú在克里米亚后立JíLí开俄Luó斯领Tǔ。

  2016年,几内亚奥林匹克队的两名成员Zài比赛结束后从2016年里约Yùn动员村失踪。

  2014年,一个埃塞俄比亚田径队的四名成员Shēn加了美国俄勒冈州De国际Bǐ赛,官员认Wèi是寻求庇护并留在美国的官员中失踪。

  2012年,在2012年伦敦奥运会期间,喀麦隆的Qī名奥运会运动员,包括5名拳击手,一Míng游泳运动员和一Míng储备女子守门Yuán。紧随其后DeShì三只几内亚人和三个伊沃里亚人,而苏丹队的两名成员和一名埃Sè俄比亚人在英国寻求庇护。

Published inlist2