Skip to content

Fantasy Football第5周的螺柱,Duds和卧铺:Dalvin Cook Breakout游戏可能会在路上

Fantasy Football第5周的螺柱,Duds和Sleepers:Dalvin Cook Breakout游戏可能会在路上
  QB Patrick Mahomes – 堪萨斯城酋长

  不知何故,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)仍在设法做一些事情,使我们的足球迷失去理智。他已经确立了自己是联盟中最好的四分卫,他将在周一晚上足球第5周与拉斯维加斯中学的比赛中度过野外日。

  RB尼克·丘布(Nick Chubb) – 克利夫兰布朗

  充电器已经放弃了100码的冲刺,所以唯一的是他们在第5周面对尼克·丘布(Nick Chubb),这是连续几周打入世纪的后卫。

  WR Mike Evans – 坦帕湾海盗

  迈克·埃文斯(Mike Evans)并非一切都对Bucs的传球进攻都很伟大,但是仍然很棒的一件事。如有疑问,汤姆·布雷迪(Tom Brady)将寻找他的家伙,他似乎总是能送达。

  Te Dallas Goedert – 费城老鹰队

  Goedert不如特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)好,他在第1周的比赛中获得了八个接球,121码和TD与亚利桑那州的TD,但他与达伦·沃勒(Darren Waller)在同一球场上,他在第2周的比赛中抓到了六杆50码和TD。 。我喜欢Goedert对这种红衣主教防御的机会,该防御能力使紧密的末端产生。

Published inlist2