Skip to content

马塞洛(Marcelo)因背部受伤而错过了真正的贝蒂斯(Betis)游戏

马塞洛(Marcelo)因背部受伤而错过了真正的贝蒂斯(Betis)游戏
  马塞洛(Marcelo)将错过皇马(Real Madrid)的皇家贝蒂斯(Real Betis)之旅,因为背部受伤阻止了他前往周六的Laliga固定装置。

  巴西国脚最初以齐达丁·齐达内(Zinedine Zidane)的22人阵容命名,但在最后一刻被迫退出。

  马德里在俱乐部网站上的简短声明中透露,马塞洛在“背部感到不适”之后不会参与其中,这意味着他一直留在西班牙首都。

  这位32岁的后卫是卫冕冠军在新竞选中开场的未使用的替代品,从替补席上看着齐达内(Zidane)的球队在Real Sociedad以0-0领先。

  上周末在Reale Arena打了完整的比赛后,Ferland Mendy似乎将继续在马德里防守贝蒂斯的左侧继续。

  除了马塞罗,马德里还错过了马可·阿森西奥和伊甸园哈扎德。但是,ISCO和Lucas Vazquez在受伤后恢复后可以在塞维利亚举行。

Published inlist2