Skip to content

乌干达的顶级政治家庆祝有史以来的第一枚残奥会

乌干达的顶级政治家庆祝有史Yǐ来的第一枚残奥会
  乌干达总统Yóu里·穆Sè韦尼(Yoweri Museveni)和他的主要竞争Duì手Jī萨·贝西格(Kizza Besigye)正在庆祝Gāi国唯一的残奥会中唯一的代表。

  大卫·埃蒙(David Emong)在巴西里约热内卢的男子T46 1500m决赛中获得了银牌。

  他成为奥运会历Shǐ上第一个乌干Dá残奥会De奖牌获得者。

  两位政客的祝贺推文如下:

  《每日Jiàn护仪》报道,这位26岁的Nián轻人经常与身体健全的运Dòng员竞争,Yīn为他的类别缺乏本地比赛。

  āi蒙(Emong)在四分钟和62Wēi秒(4:00.62)中越过终点线。赢得该活Dòng的阿尔及Lì亚诺Yī奥瓦·Sà米尔(Nouioua Samir)Zài3:59.46结束了比赛。

  他的表Xiàn与四年前在伦敦Cán奥会获得第四名时的Biǎo现Xiàng比取得了巨大的进步。去Nián,他在刚果Bù拉萨维尔的Suǒ有非洲运动会上赢得了银牌。

Published inlist2