Skip to content

Fantasy Football第三周的螺柱,Duds和卧铺:David Montgomery有机会扑灭德克萨斯人的防守

幻想足球第3周,杜德和卧铺:大卫·蒙哥马利有机会扑灭德克萨斯人的防守
  QB Jalen Hurts – 费城老鹰队

  贾伦·赫特斯(Jalen Hurts)仍然是幻想足球野兽。他是四分卫的前5名NFL进攻,并准备面对无法阻止任何人的华盛顿防守。

  RB Leonard Fournette – 坦帕湾海盗

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)本赛季看起来像汤姆·布雷迪(Tom Brady)。你明白我在说什么?有很多因素进入缓慢的开始,包括WR房间的许多伤害。所有这些都意味着更多的Fournette。

  WR Justin Jefferson – 明尼苏达州维京人

  在低于平均水平的一周中,底特律中学将无法阻止联盟最好的接球手回到正轨。

  Te Travis Kelce – 堪萨斯城酋长

  幻想中没有太多生产力的紧密结束。另外,特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)只是最好的。他和马霍姆斯将在印第安纳波利斯度过一天。

Published inlist2