Skip to content

印度韦尔斯:胜利的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)对玩维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)感到不安

印度威尔斯:胜利的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)对扮演维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)感到不安
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周五的1秒前战役中以7-5、6-3击败了维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),以达到印度威尔斯(Indian Wells)的臭名昭著。

  威廉姆斯(Williams)在澳大利亚公开赛(Australian Open)的四分之一决赛退出以来,在她的第一场比赛中排名第十,需要两个小时七分钟才能超越她的长期对手。

  她对阿扎伦卡(Azarenka)的战绩达到18-4,尽管白俄罗斯人(Belarusian)在世界上排名第48位,在2016年在同一印度威尔斯体育场(Indian Wells Stadium Court)上的最新会议上取得了胜利。

  威廉姆斯说:“很难扮演你如此亲密的人。” “这也令人振奋。”

  威廉姆斯(Williams)与另一个前世界第1号西班牙的加尔宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)一起参加了第三轮会议,后者击败了美国劳伦·戴维斯(Lauren Davis)6-1,6-3。

  瑞士的EPA07423830斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在美国加利福尼亚州印度威尔斯的印度威尔斯网球花园举行的BNP Paribas Open网球锦标赛中对英国的丹尼尔·埃文斯(Daniel Evans)行动,2019年3月17日。 /John G. Mabanglo瑞士的斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在英国的丹·埃文斯(Dan Evans)在印度威尔斯(Dan Evans)发现了一个充满活力的对手。 John G Mabanglo / EPA

  三届大满贯冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)周五取得了胜利,以6-7、6-3、6-3击败英国资格赛丹·埃文斯(Dan Evans)赢得了第二轮比赛。

  这是Wawrinka在2016年美国公开赛第三轮中击败埃文斯的四个小时,五盘胜利的重赛 – 瑞士人将继续夺取他的第三个大满贯冠军。

  瓦林卡说:“当然,他总是很难踢球。” “他混合了很多,尤其是在像今天这样大风的情况下。凭借他的切片,他感觉很好。他正在混合比赛,发球和凌空,有时甚至没有,有时不顺利。

  他补充说:“因此,我很高兴能参加今天的比赛。”

  瓦林卡(Wawrinka)在18个月与受伤作斗争并从双膝盖手术中恢复过来后,在2017年在加利福尼亚沙漠中获得亚军,但去年错过了加利福尼亚沙漠的亚军。

  虽然由世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)领导的头号种子享受了第一轮的再见,但排名第40的瓦林卡(Wawrinka)与排名第100的埃文斯(Evans)进行了两小时,八分钟的冲突。

  瓦林卡(Wawrinka)保存了他在决定赛中所面对的所有六个突破点,在第五场比赛中从0-40击败,并以5-3领先。

  他坚定地与第29个种子的匈牙利玛顿·富尔索维奇(Hungarian Marton Fucsovics)进行了第二轮会议。

  瓦林卡说:“我认为今年对我来说肯定是特别的,因为我很高兴能回来。

  自2017年5月日内瓦以来,他没有取消奖杯,但他说他的鹿特丹奔跑使他的卷土重来处于新阶段。

  Wawrinka说:“这有助于我放弃一些知道自己表现良好的压力,但并没有赢得太多比赛。”

  网球 - 澳大利亚公开赛 - 第二轮 - 澳大利亚墨尔本墨尔本公园,2019年1月16日。南非凯文·安德森(South Africa)在与美国路透社/阿德南·阿比迪(Adnan Abidi)的弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的比赛中做出反应南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)经历了暂时的挫折。阿德南·阿比迪/路透社

  第五种子的南非凯文·安德森(Kevin Anderson)的挑战在他开始之前以右肘部受伤退出比赛,这使他自从澳大利亚公开赛(Australian Open)第二轮出口以来就na了他。

  在其他第一轮比赛中,德国彼得·戈乔奇克(Peter Gojowczyk)击败了意大利安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)7-5、6-4,与第四种种子的罗杰·费德勒(Roger Federer)举行了第二轮会议,后者在迪拜获得了非凡的第100个职业冠军。

  澳大利亚预选赛Alexei Popyrin以7-6、6-3击败西班牙的Jaume Munar,晋级与第八种子的美国约翰·伊斯纳(John Isner)和澳大利亚预选赛Alex Bolt,也以6-3、5-7、6-2击败Ernests取得了进步古尔比斯。

  波普林(Popyrin),19岁,在世界上排名131,在1000大师赛中获得了他的首场胜利,现在将在澳大利亚公开赛上击败多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)之后,今年将尝试取得他的第二名对手。

  美国贾里德·唐纳森(Jared Donaldson)以6-3、7-5击败了日本的泰玛伊托(Tatsuma Ito),与第二种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进行了第二轮对决。法国的阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)将在以6-2、6-7、6-1击败美国坦尼斯·桑格伦(American Tennys Sandgren)之后,以第六种子的kei nishikori接替。

Published inlist2