Skip to content

Bundesliga与NFT合作伙伴一起签署了Onefootball,Sorare和Topps

Bundesliga与NFT合作伙伴一起签署了Onefootball,Sorare和Topps
  DFL扩展了与Sorare和Topps的交易
与OneFootball的新合作伙伴关系涵盖了静态和视频片段的NFTS

德国足球联盟(DFL)已将贴纸,交易卡和不可杀死的代币(NFTS)授予价值超过1.7亿欧元(1.79亿美元)的许可证,向三家公司增加了280%

  从2023/2024赛季开始,数字足球平台OneFootball将成为德甲联赛的官方合作伙伴,并有权创建数字交易卡和视频“时光” NFT,可以在其Aera Marketplace上收集,交易和销售。

  同时,Sorare将拥有基于德甲链链幻想游戏的Bundesliga玩家使用NFTS的独家权利,并延长了去年10月同意的最初两年交易,Topps获得了创建物理数字贴纸,交易卡和NFT等效量的权利。

  所有三项与NFT相关的交易将持续两年,直到2024/2025赛季,Topps的身体交易持续到2028/29。

  OneFootball的创始人兼首席执行官Lucas von Cranach说:“我们无法想象我们刚开始与德甲联赛建立合作伙伴关系并实现官方合作伙伴身份时,无法想象。”

  “现在,作为这个令人难以置信的组织的官方合作伙伴,是世界上最具创新性的联赛之一,我们有机会建立长期的关系,使我们有机会从Web 2.0到Web获得数千万的足球支持者3.0。

  “作为创始人和粉丝,这对我们的组织和全球的粉丝来说都是很棒的。我们的愿景是连接足球世界并扩大比赛。这种长期的关系意味着我们可以做到这一点,使粉丝有机会拥有数字资产 – 因此,他们拥有更多的访问权限,更多的所有权,并更接近我们所有人都喜欢的游戏,从未做过这种方式。与世界上最激动人心的球员所拥有的世界上最好的联赛相比,做到这一点要好。”

  这项交易加强了Onefootball成为基于体育区块链产品的新兴市场中的主要参与者的野心。它认为,其3亿英镑的用户群和与该领域的一些领先参与者的合作伙伴关系意味着它有能力成为市场领导者,尤其是本月初获得了3亿美元的新鲜资金。

  同时,该合作伙伴关系标志着德甲新生NFT战略的发展,并为其两个部门的俱乐部提供了更多收入。

  在最近的SportsPro现场活动中,德甲国际首席执行官罗伯特·克莱因(Robert Klein)表示,相对短期的交易反映了一个快速发展的市场,并旨在确保DFL履行其对俱乐部和粉丝的义务。

  他说:“直到2021年比赛(NBA)(NBA)与Dapper Labs之间的合作伙伴关系,我才知道首字母缩写’NFT’。” “我认为参与体育和媒体的每个人都看到了这一点。

  “我们决定确保我们尽可能地成为技术的专家,如果我们不知道某事,我们会去问其他人知道答案的人。

  “我们如何打包[这些权利],因此我们最大程度地利用了俱乐部所需的收入,但也以一种我们照顾粉丝和NFT所带来的所有担忧的方式构建了俱乐部?

  “我们相信我们已经设法了……在静态NFT和’Moments’之间进行了分离,这更像是NBA的最高镜头。

  “我们仍在谨慎地(在两年的时间里)踏上国内电视周期的结束。这个空间总是在不断发展,我敢肯定,我们将在两年内销售的包装将在根本上有所不同。”

Published inlist2