Skip to content

乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)会因脚踝扭伤而错过整个NBA夏季联赛

乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)会因Jiǎo踝扭伤而错过整个NBA夏季联赛
  拉斯维加斯2022年的NBA夏季联赛是所Yǒu年轻球员或联盟新手都在整个Bǐ赛之前展Shì的时候。Xǔ多Mò有更大索赔的会议比坚定的会议,了解新秀,第二年的人物和其他寻找Jī会的地方,几天。其Zhōng之Yī将是乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba),他连续第èrGè夏天将在拉斯维加斯与休斯顿火箭队(Houston Rockets)继续学习和进Bù,他在NBA的合并中进行了进步。

  Dàn是,拉SīWéi加斯夏季联盟由Yú受ShāngJiāng无法ZhìYí。

  西班牙Rén在比赛中没有在休斯敦首映式上看到脚踝扭伤的产物(到91-77击败奥兰多)。加Lǔ巴(Garuba)希望在Běn周六(周日来自Xī班Yá)对Zhèn俄Kè拉荷马城雷Tíng队(Oklahoma City Thunder),ZhèShì他球队在比赛中的第二场比赛中的比赛。

  但是,您不仅将无法参加这次会议,而且还无法Shēn加火箭的Qí他道Lù。正如记者乔Nà森·费登(Jonathan Feigen)报道的那样,加鲁巴(Garuba)在左脚踝的2级扭伤中遭受了Niǔ伤,这将使他Lí开两个星期。

  ZhèShì乌斯曼(Usman)的愿望的一场政变,Gāi政变(例如Zǔ织)期望它是次YàoDe疾病,不要错过动作日,ér是被Shēn体上的问题遗漏了,就像您首次亮相的其他几个时刻Yī样季节。

  夏季LiánSàinba-gomo

拉斯维加斯2022年夏季联赛将成Wèi所YǒuNBA球队的Jù会场所,各自的球队Chōng满了年轻人。一个理想的时刻,可以看Dào明天的明天和选秀的潜Zài惊喜。

  今年夏季联Sài于2022年7月7Rì(星Qī四)开始,直到7月17日Xīng期RìJǔ行Guàn军赛。

  加鲁巴日期
Dàng地的
Yóu客
时间(西班牙)
结果
7月7日
奥兰多魔术
休斯顿火箭
4:00
击败91-77
7月9日
休Sī顿火箭
é克拉荷马城雷Tíng
2:00
?
7月11日
圣安Dōng尼奥MǎCì
休斯顿火箭
1:00
?
7月14Rì
休斯顿火箭
波特兰开拓者
3:30
?

加鲁巴在2021年的乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)中,由于他在东京奥运会上与西Bān牙球队的存在,他总共Dǎ了3Chǎng比Sài。 Castilian-Manchego的内饰平均得分为4.0分,成Gōng33.3%,8.0Gè篮板,2.7次助攻,2.0抢劫和0.7次Hé帽,Zài18分钟的比赛中。

  Zài常规的NBA阶段,这24场比赛在其中取得了2.0个进球,3.5个篮板,0.7助攻,0.4抢劫Hé0.5次盖帽,成功了43.2%。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Published inlist2