Skip to content

FIA发起调查,由Schumacher支持的Pierre Gasly罚款

FIA发起调查,由Schumacher支持的Pierre Gasly罚款
  在上周将安全车部署到赛道上的日本大奖赛上,他的决定是由拉尔夫·舒马赫(Ralf Schumacher)的支持。可见度在上周末的比赛中遭受了破坏,因为五名车手涉及整个事件。

  最值得注意的是,法拉利(Ferrari&rsquo)的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)参与了一场撞车事故,因为他滑过赛道并砸向障碍。然后,加斯利被塞恩兹(Sainz&rsquo)的碰撞造成的碎片捕获,被迫停在坑里看他的汽车。

  当他回到赛道时,法国人放下了脚以弥补失去的时间,但是当他挥舞着红旗时,阿尔法·陶里(Alpha Tauri)的人危险地接近恢复车辆,清理了塞恩兹(Sainz&rsquo)的烂摊子。 S崩溃。近乎致命的错过,加斯利被发生的事情激怒了。

  就在:F1首席执行

  法国人大喊他的团队广播电台时说:“这台拖拉机在正轨上是什么?这是无法接受的!”在混乱之后,Gasly最终因速度被批准了20秒的罚球,这使他以令人失望的第18位结束,最后那些结束了。

  惩罚Gasly的决定与一些人分解了意见,许多人同情法国人对恢复车的近距离错过。拉尔夫(Ralf)的前司机兼七届世界冠军迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的兄弟认为,尽管加斯利(Gasly&rsquo)的情绪高昂,但他的惩罚是正确的决定。

  不要错过

  汉密尔顿将Verstappen的消息发送为红牛之星印章第二个标题

  法拉利老板发誓要抗议和流泪,以罚款

  梅赛德斯(Mercedes)急于检查F1规则,因为Max Verstappen加冕冠军

Published inlist2