Skip to content

FIA希望避免重复日本大奖赛混乱,因为F1司机同意新想法

FIA希望避免重复日本大奖赛混乱,因为F1司机同意新想法
  延误导致了一场缩短的比赛,引起了方格旗上将授予多少积分的困惑,而类似的冲刷迫使新加坡大奖赛在10月初早些时候完成了两圈。根据Motorsport.com,FIA似乎愿意进行更改,以防止由GDPA成员浮动的“信息圈”的想法。

  据说许多驾驶员坚持认为,只有使用安全车来判断轨道条件还不足以足够,因为它抛出的喷雾量与F1汽车可以转移的水水平大不相同。他们希望在未来的降雨延迟期间,在设定的一段时间内单独或在安全车后面奔跑几圈,以便在安全的情况下立即加快比赛的速度。

  然后,驾驶员将负责将信息回到种族控制状态,以确定是否准备好挥舞着绿色标志。 GPDA主席亚历克斯·沃兹(Alex Wurz)解释说,“信息圈”将使国际汽联能够更好地决定比赛的延误,同时在通常缺乏透明度的情况下为粉丝们提供更清晰的画面。

  只是:刘易斯·汉密尔顿用鼓舞人心的信息解释了“如此孤独”的感觉

Published inlist2