Skip to content

斯托瑟(Stosur)结束了罗伯森(Robson)童话

斯托瑟(Stosur)结束了罗伯森(Robson)童话
  纽约//卫冕冠军萨曼莎·斯托苏尔(Samantha Stosur)浪费了八场比赛,但最终避免了顽固的青少年神童劳拉·罗布森(Laura Robson)6-4、6-4,以达到美国公开赛四分之一决赛。

  第七种种子斯托苏尔(Stosur)晋级了与她从未击败过的对手的最后八次会议,世界白俄罗斯(Belarus)的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),他驱逐了乔治亚州的安娜·塔蒂斯维利(Anna Tatishvili)6-2,6-2,6-2。

  俄罗斯第三个种子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)是2006年的冠军,与同胞纳迪亚·彼得罗瓦(Nadia Petrova)会见了最后的八个泊位,并与获胜者面对法国第11个种子马里恩·巴托利(Marion Bartoli),他在2011年的捷克左手佩特拉·克维托瓦(Czech左手佩特拉·克维托瓦),2011年的温布尔登胜利者,1–1- 6、6-2、6-0。

  斯托苏尔(Stosur)是澳大利亚自1980年以来的首个女子大满贯冠军,淘汰了罗伯森(Robson),罗伯森(Robson)是1991年以来在美国公开赛的最后16名英国女性。

  斯托苏尔说:“我的表现非常好。” “我很高兴再次参加比赛。我很高兴再次进入宿舍。”

  斯托瑟(Stosur)与顶级种子阿扎伦卡(Azarenka)失去了全部六次职业会议,从来没有参加过澳大利亚公开赛的冠军。阿扎伦卡(Azarenka)最近击败斯托瑟(Stosur)的胜利是去年二月的多哈决赛。

  斯托苏尔说:“我在那些比赛中学到了一些东西,我可以参加比赛,并有更好的匹配,并希望有一个很好的比赛。”

  “您必须在服务后立即做好100%的准备,制定游戏计划并坚持下去。”

  英国18岁的罗布森(Robson)曾三届美国公开赛冠军金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)退休,2011年法国公开赛冠军李娜(Li na)在前两轮比赛中脱颖而出。

  但是,世界前100名最年轻的女人终于在法拉盛草地上的皇后女王的压力下步履蹒跚。

  她说:“绝对失望。我觉得自己在过去三场比赛中的表现不佳。” “我只是遇到了太多未强制的错误。”

  罗布森(Robson)在比赛的第三场比赛中打破了斯托瑟(Stosur),但澳大利亚(Aussie)在下一场比赛中重新夺回并抓住了命令,再次突破了第一盘,并在第二局中以5-2领先,然后努力结束胜利。

  斯托苏尔说:“我在任何(我的比赛点)上没有做太多错误。” “尽管没有在其他两场比赛中没有得到它令人失望,但我仍然觉得自己处于一个很好的位置。

  退休的安迪·罗迪克(Andy Roddick)和胡安·马丁(JuanMartínDelPotro)在美国公开赛上预定了前冠军的第四轮对决,美国人面临着他的下一个失败的情感紧张感。

  罗迪克(Roddick),2003年的美国公开赛冠军,以7-5、7-6(7/1),4-6、6-4击败意大利排名第59位的Fabio Fognini,而阿根廷第七次种子Del Potro,2009年的冠军,2009年冠军被驱逐的乡下人莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)6-3、7-5、7-6(11/9)。

  三天和两场比赛之后,我们第20次种子罗迪克说,他将在弗洛什(Flushing Meadows)两周后告别网球,美国人周日在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场(Arthur Ashe Stadium)举行了电气气氛。

  罗迪克对人群说:“支持的倾泻一直在谦虚。我感谢所有的支持。我确实做到了。” “你们让它变得如此特别。我只是喜欢它。我爱这个地方。我爱你们所有人,我正在爆炸。”

  罗迪克(Roddick)上周四年满30岁,他一直在努力控制自己的情绪,因为他考虑了职业生涯的终结,同时试图在球场上发挥自己的最佳状态,在那里他赢得了唯一的大满贯冠军。

  罗迪克说:“我试图在试图欣赏这场比赛的同时一直保持情绪。” “我知道每次我热身时可能是我的最后一次。”

  罗迪克说,即使没有冠军也不会改变他对退休的想法。

  罗迪克说:“不过,这将是一个地狱。” “我会接受的。”

  然而,德尔·波特罗(Del Potro)想在罗迪克(Roddick)的梦想中插入插头,并在纽约硬赛(New York Hardcourts)上夺冠。

  南美2009年的冠军是过去30届世界唯一的大满贯冠军,没有世界排名第一的罗杰·费德勒(Roger Federer),卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或受伤的西班牙明星拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  他说:“我知道这很特别,这一天对他来说,但我正在做我的工作。” “我将尝试专注于比赛,做我的事情,进行投篮。这场比赛将非常艰难,但是如果我在高水平的比赛中比赛对两位球员来说都是艰难的。”

Published inlist2