Skip to content

Isner-Mahut续集的单面事件

Isner-Mahut续集的单面事件
  伦敦//不可避免地,Isner v Mahut的续集并没有辜负原著。差远了。

  网球历史上最长的比赛的重播原来是第二部分,约翰·伊斯纳(John Isner)在温布尔登(Wimbledon)的第一轮比赛中击败了尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)。

  这与2010年的史诗相去甚远,在2010年的史诗中,Isner在第五盘马拉松比赛中以70-68获胜,持续了11小时5分钟,并在三天内延伸了。

  美国人在7-6、6-2、7-6赢得比赛之后说:“没有什么能胜任那场比赛。” “这不会这么长时间。”

  在塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)期待已久的重返大满贯网球并令人信服的罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的胜??利之后,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的喜悦之眼的一天,伊斯纳(Isner)和马胡特(Mahut年。

  但这是直接的,这次主要是单方面的。它在2小时3分钟后完成,Mahut在第二个比赛点上延伸了正手。

  这场比赛持续了9个小时2分钟和149场比赛,比原始比赛持续了149场比赛。

  “一切都不一样,”马哈特说。 “这是又一年,另一场比赛,另一场比赛。这场比赛很难。我们在三天内谈到了去年。这并不容易。但是他的处理要比我好得多。”

  去年的比赛是在第18场比赛中进行的,现在有一个纪念该活动的牌匾。他们周二在新球场第三场比赛中打了一半,到比赛结束时已经空了一半。

  伊斯纳说:“我很高兴他们在这个法庭上放在这里。” “我不知道他们是否想通过第二次打球18号法院的遗产。”

  最后,这两个男人 – 在去年的相遇后成为密友 – 在网上分享了热烈的拥抱。伊斯纳(Isner)统治了比赛,打破了三次,并以41个获胜者获得了10个未强制性的错误。两人都有八个王牌。

  伊斯纳说:“这并不容易,但是比我们上次演奏时要快得多。” “我绝对想在这里完成它,我真的很高兴我是白天的时间。

  “这是一种很好的感觉,我不必在完成这场比赛时睡觉。”

  伊斯纳对这位法国人表示同情,法国人似乎在膝盖问题上挣扎。

  伊斯纳说:“他根本没有任何束手无策。” “他今天的战斗也一样。也许他不是100%。……真的,他现在已经出去了。”

  伊斯纳(Isner)去年在第二轮中输给了蒂莫·德·巴克(Thiemo de Bakker),他说他的目标是进入第二周。

  他说:“去年我更加放心,因为我们做的非常了不起,所以你永远不会想到这样的事情。” “但是在去年的比赛之后,我也知道我在第二轮比赛中没有射门。这很难吞咽。今年,我很高兴能够通过这一比赛。”

  马胡特(Mahut)对事物的态度哲学上。

  他说:“我们去年所做的不仅仅是一场网球比赛。” “我为此感到非常自豪。但这是从去年开始的。今天,我刚刚以三盘输掉了比赛。这是一个不同的故事。”

  随着预报的阵雨,今天的日程安排中有五次冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在第二轮对阵40岁的基米科(Kimiko)约会奖项的中心球场上比赛,随后捍卫男子冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对抗瑞安·斯威丁(Ryan Sweeting)。计划在比赛中扮演的其他名字包括安迪·默里,安迪·罗迪克和胡安·马丁·德尔·波特罗。

Published inlist2