Skip to content

欧洲世界杯预选赛:令人兴奋的新球员

欧洲世界杯预选赛:令人兴奋的新球员
  国际休息时间可能会给挤满的俱乐部日历带来喘息的机会,但是由于卡塔尔2022现在仅20个月,因此顶级球员几乎没有休息的机会。

  尽管如此,欧洲世界杯预选赛的开始为国际舞台上的新名字带来了一个机会,尤其是在这两周内,不太可能参与每一分钟的比赛。

  该大陆的几个顶级球队已经为那些享有良好表现的人提供了首次召唤,尽管有些人被预料到,但其他人也让球员本人感到惊讶。

  我们已经挑选了一些新面孔的选择,并散布着Opta数据,以突出他们应该为自己的国家留下深刻印象的原因。

   

  比利时:Orel Mangala和Albert Sambi Lokonga

  斯图加特(Stuttgart)的奥雷尔·曼加拉(Orel Mangala)与阿森纳(Arsenal)和RB莱比锡(RB Leipzig)有关,因为他本赛季为斯图加特(Stuttgart)表现出色。在德甲联赛中,只有三名中场球员比这位23岁的年轻人(166)更频繁地重新获得控球权。

  同时,希望在中场核心的中心脱颖而出的比利时首次亮相的是阿尔伯特·桑比·洛肯加(Albert Sambi Lokonga),他在21岁不到一个月后就在安德莱切特(Anderlecht)担任了队长的臂章。

  洛肯加(Lokonga)有机会代替受伤的阿克塞尔·维塞尔(Axel Witsel),比本赛季的任何队友多了35次(157),也是创造机会的第四次(22)。

  克罗地亚:克里斯蒂安·洛夫里克(Kristijan Lovric)

  由于瑞贝克(Ante Rebic)和布鲁诺·佩特科维奇(Bruno Petkovic)受伤,即将到来的比赛可能为克里斯蒂安·洛夫里克(Kristijan Lovric)留下深刻印象。

  HNK Gorica明星在克罗地亚顶级飞行中排名最高的排名中排名第二,在24场比赛中有15个进球。洛夫里克(Lovric)也有四个助攻,只有托特纳姆(Tottenham)的欧罗巴联赛杀手Mislav Orsic和Ramon Mierez(均为20岁),本赛季的直接进球参与。

  对于这位25岁的年轻人来说,这是一个令人印象深刻的回报,尤其是在Gorica攻击左侧的比赛中,他主要扮演。

  英格兰:奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)

  西布朗门将萨姆·约翰斯通(Sam Johnstone)可能有机会赢得第一届英格兰高级帽子,但几乎可以肯定有一个攻击机会的人是奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)的前锋成为了第十位对阵利物浦的帽子戏法的英超联赛球员,并且在十年十年中的第一个比赛中,第一个以7-2击败了统治冠军。

  他在本学期的最高飞行中有10次,而本赛季所有在维拉的比赛中,只有杰克·格雷利什(Jack Grealish)队长(17岁)比沃特金斯(Watkins)(15)更直接的进球参与。对于六年前在英格兰第六级比赛的男人来说,这还不错。

   

  德国:Florian Wirtz和Jamal Musiala

  拜仁慕尼黑的新星明星贾马尔·穆萨拉(Jamal Musiala)预计在约阿希姆·洛(Joachim Low)向德国而不是英国保证自己的国际未来后,将在约阿希姆·洛(Joachim Low)的球队中任命。

  这位18岁的球员本月仅签署了他的第一笔职业合同,是拜仁有史以来最年轻的冠军联赛射手,并且本赛季已经在德甲联赛中打了18次。

  拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的弗洛里安·韦尔茨(Florian Wirtz)也在高级舞台上获得了发光的权利。他是20岁以下的两名球员之一,本赛季直接参与至少八个进球的八个进球。

  意大利:Rafael Toloi和Matteo Ricci

  出生于巴西的拉斐尔·托洛伊(Rafael Toloi)在30岁时就没有国际高级露面,但他在吉安·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)出色的亚特兰大(Atalanta)方面的表现使他难以忽视。

  托洛伊本赛季平均每场比赛每场比赛有7个冠军,并且在使用球时很舒服,在对手一半的比赛中完成了493次传球,这是任何亚特兰大后卫的最多禁止Berat berat Djimsiti。

  与此同时,Spezia中场球员Matteo Ricci拥有本赛季意甲创造的19次机会,还有151次赢得了球,这是他球队最高得分的球。

  荷兰:耶利米·圣·贾斯特

  耶利米·圣·贾斯特(Jeremiah St Juste)本赛季在美因茨(Mainz)的后面给人留下了深刻的印象,尽管他们参与了一场紧张的战斗以避免下降。

  比本赛季的24岁球员只有五名德甲防守者可以赢得更多的铲球和决斗(他的165人)。

  St Juste以前是Feyenoord的后卫,为现代中央防御:速度带来了重要的商品。上个赛季,他每小时冲刺22.1英里,只有在拜仁边锋金斯利·科曼(Kingsley Coman)的情况下才能改善。

  波兰:小kazlowski

  即使是Kacper Kozlowski本人,甚至Kacper Kozlowski本月也被保罗·索萨(Paulo Sousa)的球队召唤。

  显然,他已经关注Pogon Szczecin的顶级飞行中的一些全面展示。这位17岁的球员平均赢得了8.3个决斗,并在90分钟的最后三分之一中赢得了17次传球,比赛中最多的中场球员中的每一分钟。

  科兹洛夫斯基(Kozlowski)也因猛烈的远程射击而闻名,自从15岁时首次亮相以来,他与世界上一些最大的俱乐部有联系,曼联说在其中。

   

  葡萄牙:Joao Palhinha和Nuno Mendes

  与曼彻斯特城(等)相关联,Sporting CP的后卫Nuno Mendes被描述为葡萄牙顶级飞行中的杰出年轻人才。

  只有威尔逊·马纳法(Wilson Manafa,49岁)比门德斯(29岁)完成了防守者的运球,后者在不败的领导人联赛比赛中除了四场比赛外都参加了比赛。

  这位18岁的年轻人加入了葡萄牙队,由队友乔安·帕尔辛哈(Joao Palhinha)加入,他是一名强大的中场球员,他在2020 – 21年在Primeira Liga中赢得了208个决斗 – 他的位置没有球员赢得了更多冠军。

  西班牙:布莱恩·吉尔(Bryan Gil)和佩德里(Pedri)

  佩德里(Pedri)在诺坎普(Camp Nou)的第一个赛季中一直是巴塞罗那的启示,尽管去年11月才18岁,但他还是罗纳德·科曼(Ronald Koeman)中场的关键部分。

  他已经在2020 – 21年已经打了42次,这是俱乐部中最多的人,并成为本月对阵Osasuna至少15年的Laliga比赛中最年轻的球员。

  与此同时,布莱恩·吉尔(Bryan Gil)从塞维利亚(Sevilla)从埃巴尔(Eibar)租借,一月成为本世纪出生的第二名在同一场拉利加(Laliga)比赛中得分两次的球员,随后是安苏·法蒂(Ansu Fati)的脚步。

   

Published inlist2