Skip to content

澳大利亚的ATP杯标志着网球新时代的开始

澳大利亚的ATP杯标志着网球新时代的开始
  在澳大利亚举行的新球队冠军将于周五开始2020年的男子网球赛季,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)希望获得胜利。

  ATP杯看到24个国家在澳大利亚三个城市中分为六个小组,八支球队从圆形车中涌现为在淘汰赛阶段进行比赛,直到一个国家站立。

  这是这项运动的最新锦标赛和第三届男子团队赛事,试图吸引球迷的注意力,并进行了改进的戴维斯杯和年度Laver杯。

  但是它已经遭受了挫折,罗杰·费德勒(Roger Federer)选择错过,安迪·默里(Andy Murray)和基伊·尼西科里(Kei Nishikori)撤出受伤。

  尽管如此,世界No2 Djokovic表示,向更多球队网球迈出的举动非常适合一项以其全球超级巨星的个性而闻名的运动。

  塞尔维亚大帝说:“超过90%的时间,我们作为个人比赛,我们没有太多的团队活动。”

  “这将汇集很多国家,对我个人而言,代表我的国家将是一个非常愉快和自豪的时刻。这样的活动确实会产生影响。”

  悉尼与集团比赛一起举办决赛,该决赛还将在布里斯班和珀斯举行,奖金1500万美元(5500万迪拉姆),最多750张单曲和250双双打ATP排名点。

  澳大利亚布里斯班 -  1月1日:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在2020年1月1日在2020年1月1日在澳大利亚布里斯班(Brisbane)在帕特·rafter Arena(Pat Rafter Arena)的2020年ATP杯舞台上访问了孤独的松树庇护所之后,向媒体讲话。 (布拉德利·卡纳里斯(Bradley Kanaris)/盖蒂(Getty Images)的照片)2020年ATP杯前,在布里斯班的孤儿保护区的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。盖蒂图像

  澳大利亚明星尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)同意德约科维奇(Djokovic)的观点,他认为这将是“很棒的事件”。

  他说:“我知道巡回赛上的每个人都想和队友在一起。没有什么比为您的国家与世界其他最好的球员一起效力了。”

  当费德勒,尼西科里和穆雷失踪时,世界上大多数前30名都在扮演。

  由于丛林大火在悉尼和该国其他地方肆虐,锦标赛主任汤姆·拉纳(Tom Larner)表示,在空气质量问题的情况下,官员们已经准备好了。

  他说:“在比赛期间,我们将在现场有医疗专家,他们将为条件提供建议,并确保球员可以安全地比赛,并且对我们的球迷以及我们的球员和球员也安全。”

  冠军将在三个城市的三个城市中每天有两个领带,包括两场单打比赛,然后双打。比利时在英国面对保加利亚之前对悉尼对摩尔多瓦的行动开始。

Published inlist2